TAGES/WOCHENKARTE

KARTOFFELN-KÜRBISSUPPE MIT TOMATENWÜRFELN5.50
GEMÜSENUDELN AUS KAROTTE, ZUCCHINI, WIRSING, GARNELENSPIESS IN KNOBLAUCH-BUTTERSAUCE & KL. SUPPE12.50
GNOCCHI IN KÄSESAUCE, KIRSCHTOMATEN, FRÜHLINGSZWIEBELN, PARMESAN & KL. SUPPE10.50
MINI-KALBSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFELN (PISTAZIENPANADE), SALATBOUQUET & KL. SUPPE10.50
WIRSINGGESCHNETZELTES MIT BASMATIREIS & KL. SUPPE8.50
ORIENTALISCHER VORSPEISETELLER: HUMUS, AUBERGINEN, TSATSIKI, FALAFEL & FLADENBROT13.90
MINESTRONE MIT PARMESAN5.50
BUNTER SALAT MIT BALSAMICODRESSING, HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN, FRISCHE FRÜCHTE & TOMATEN BRUSCHETTA13.90
LAUWARMER REISNUDELNSALAT MIT GARNELENSPIESS, FRISCHEM GEMÜSE IN SWEETCHILIDRESSING14.50
RISOTTO MIT PESTO, MANGOLD, KIRSCHTOMATEN & SCHWEINEFILETMEDAILLONS12.90
TAGLIATELLE MIT SHRIMPS IN LIMETTEN-WEISWEINSAUCE, KIRSCHTOMATEN & FRÜHLINGZWIEBELN14.90
LACHSFILET VOM GRILL AUF MEERRETICH-LIMETTENSAUCE, BASMATIREIS & FRISCHEM GEMÜSE17.90
ARG. RINDERHÜFTSTEAK (200G) MIT FOLIENKARTOFFELN & SALAT 19.80