TAGES/WOCHENKARTE

LINSEN CREME SUPPE MIT RÖSTZWIEBEL5.90
PENNE VERDURA, PARMESAN & KL. SUPPE, MILCHREIS MIT GRANATAPFELKERNEN 8.50
GNOCCHI IN GORGONZOLASAUCE, ROTE BEETEWÜRFEL & KL. SUPPE, MILCHREIS MIT GRANATAPFELKERNEN8.90
HACKBÄLLCHEN IN TOMATENSAUCE, ZUCCHINIWÜRFEL, BASMATIREIS & KL. SUPPE, MILCHREIS MIT GRANATAPFELKERNEN9.90
SCHWEINEFILET MIT EINGESCHWENKTER SPAGHETTI PESTO & KL. SUPPE, MILCHREIS MIT GRANATAPFELKERNEN10.90
BLUMENKOHL SUPPE MIT FRISCHEN TOMATENWÜRFELN5.90
BUNTER SALATTELLER MIT BALSAMICO DRESSING, PUTENSTREIFEN & GEBRATENE AUBERGINE12.90
GEMÜSE-RISOTTO MIT HUMMERBUTTER & GARNELENSPIESS14.90
PENNETTE IN TOMATENSAUCE MIT RINDERSTREIFEN & ZUCCHINIWÜRFELN11.50
WOK-GEMÜSE IN SWEET CHILI SAUCE, 6 SCAMPIS & TIMBALE REIS15.50
PUTENGESCHNETZELTES MIT BASMATIREIS & FRÜHLINGSZWIEBELN10.90
RIESEN-PUTENSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFELN, KL. SALAT & PREISELBEER DIP13.90
GERIEBENER SCHAFSKÄSE